Comscore Tracker

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-aneh

Outfit ini bikin orang salah paham sampai ngakak

Para desain di seluruh penjuru dunia selalu berlomba menciptakan tren fashion. Ada yang berhasil, namun ada juga yang gagal.

Rancangan yang beda dari yang lain memang menjadi pedang bermata dua. Jika disukai publik, maka akan menjadi hits. Di sisi lain, desain outfit yang kelewat aneh malah bikin orang bingung, garuk-garuk kepala, sampai ngakak. 

Seperti 11 desainer pakaian berikut ini. Kayanya, daya imajinasi mereka kelewat aneh deh.

1. Ripped jeans saat ini tengah hits. Tapi ya gak segede ini juga robeknyaaa, Mbak

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehReddit.com

2. Apakah kamu melihat kepala mbak presenter sebelah kanan lebih besar dari tubuhnya? Apakah itu penampakan? Bukan kok. Itu akibat ilusi optik dari gaun yang dia kenakan

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehImgur.com

3. Serasa gak pakai sepatu ya...

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehReddit.com

4. Dress ini cantik, ada motif kembangnya. Tapi kok posisinya...

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehImgur.com

5. Mungkin maksud desainernya agar rok ini artsy gitu. Tapi, kaum hawa kayaknya mikir-mikir deh mau beli rok ini. Orang mikirnya, kayak lagi tembus kan?

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehReddit.com

Baca Juga: 11 Curhatan Buyer Online Shop di Kolom Review, Bikin Ngenes tapi Kocak

6. Gaun bunga-bunga ini juga sama. Bikin orang-orang pada nengok dua kali

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehImgur.com

7. Hmm, ini gagal total dah

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehReddit.com

8. Posisi menara Pisa kenapa juga sih pas di situ...

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehReddit.com

9. Tenang! Jangan marah-marah dulu! Itu cuma dua burung flamingo yang saling beremu kok

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehImgur.com

10. Kalau ini cuma dua burger yang saling bertumpukan. Please, jangan ngamuk dulu!

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehImgur.com

11. Ini celana kaus atau kaus celana? Bingung kan, gara-gara ada lengannya

10 Desain Outfit Nyeleneh yang Bikin Orang Mikir Aneh-anehReddit.com

Baca Juga: 10 Chat Ojol dan Kustomer yang Bikin Pengen Nyentil Ginjal, Gemes! 

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya