Comscore Tracker

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs Absurd

Kamu tentukan, mana yang absurd atau totalitas #IDNTimesHype

Di masa pandemik ini, orang melakukan banyak hal untuk menyibukkan diri di rumah. Salah satu hobi yang kini digandrungi adalah bercocok tanam.

Banyak juga orang yang awalnya coba-coba hingga kemudian ditekuni serius. Apakah termasuk kamu? 

Nah, ada juga orang-orang benar-benar totalitas. Di sisi lain, ada juga yang absurd. Kamu deh yang tentukan. 

1. Ada nih yang mencoba membuat pohon duit beneran. Totalitas atau absurd?

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs AbsurdTwitter.com/whimsicalgrunge

2. Kalau sudah tumbuh besar menjadi pohon, kira-kira bakal seperti ini kali ya. Tapi rawan dipanen tetangga sih

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs AbsurdTwitter.com/aditya4malaka

3. Ditanam dan dirawat baik-baik, siapa tahu nanti munculnya tanaman seperti yang ada di game Plant Vs Zombie. Wkwkwkw

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs AbsurdInstagram.com/asupanmemekocak

4. Saking sayangnya sama tanaman, sampai gak rela mau meninggalkannya. Yakin deh ini, totalitas ya kan?

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs AbsurdTwitter.com/stafkhususgenz

5. Sampai bawa senjata tajam segala tuh. Memang, sekarang tanaman pun dimaling orang karena harganya yang meroket

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs AbsurdTwitter.com/stafkhususgenz

6. Si bapak totalitas nih menjaga tanaman istri. Hahaha

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs AbsurdTwitter.com/stafkhususgenz

Baca Juga: 10 Potret Kocak Bapak-bapak Terciduk Bertingkah Absurd, Bikin Melongo

7. Ada model cocok tanam terbaru nih. Jadi bisa dipantau 24 jam meski lagi beraktivitas di luar ya

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs AbsurdTwitter.com/onecak

8. Centong nasi sama sendok sayur ngapain ditanam? Gak bakal tumbuh sih fix

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs AbsurdFacebook.com/Kegiatan-Warga-Hari-Ini-100675134702477

9. Saking tempat di halamannya sudah penuh, tanaman lainnya dimasukkan ke kamar mandi. Totalitas abis!

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs Absurd1cak.com

10. Cerdas juga sih. Dikasih infus biar gak repot harus rutin menyiramnya

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs Absurd1cak.com

11. Memangnya gak ada alat lain buat membungkusnya ya? Entah totalitas atau absurd kelewatan ini

Kocak, 11 Potret Lagi Bercocok Tanam Penuh Totalitas Vs Absurd1cak.com

Baca Juga: Dipotret Diam-diam, 10 Kelakuan Absurd Orang yang Bikin Tepok Jidat

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya