Comscore Tracker

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang Zonk

Menurut kamu, giveaway mana nih yang paling zonk?

Siapa di sini pengila giveaway? Hampir semua ya. Siapa juga yang menolak mendapatkan barang gratisan.

Biasanya nih, giveaway menjadi konten yang sering digunakan oleh publik figur dunia maya untuk mendapatkan engagement. Giveaway ini bermacam-macam, mulai dari uang tunai hingga gadget yang harganya selangit. 

Tapi, gak semua giveaway seperti di atas. Jadi apa dong? 

1. Kakak Aroon ini ceritanya menang giveaway. Tapi cuma dapat sepatu sebelah doang wkwkwkw

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang Zonk1cak.com

2. Kamu familiar dengan orang yang wajahnya sering dijadikan meme ini? Dia giveaway tuh, tapi kaus yang dia pakai waktu viral itu tuh

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang Zonk1cak.com

3. Pengen ngikik, tapi kasihan sama yang orang yang dapat ini "apple watch"

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang ZonkInstagram.com/ngakakkocak

4. Kamu bisa menemukan zonk pada giveaway ini? Kata kuncinya: image! Awas jangan mau ketipu~

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang ZonkTwitter.com/xwaaane

5. Ini orang niat banget mau dapat giveaway. Untuk mendapatkan giveawak ternyata butuh modal dan perjuangan

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang ZonkInstagram.com/meme.wkwk

Baca Juga: Syarat Bawa Pasangan, 10 Potret Diskon Warung Makan Ini Nyeleneh Abis

6. Wah, kalau begini sih siapa yang mau ikutan. Zonk!

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang ZonkTwitter.com/scerevisiae_

7. Ada juga orang yang giveaway remote TV universal yang sering dijual oleh abang-abang keliling. Ada-ada saja deh

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang ZonkTwitter.com/tvindonesiawkwk

8. Auk ah, bingung

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang ZonkTwitter.com/sir_edwin

9. Ini yang bikin kuis kayaknya abis patah hati ini sama yang berzodiak gemini dah.. hahaha

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang ZonkTwitter.com/txtdarionlshop

10. Ini juga pernah viral belum lama ini. Hadiahnya iPhone 12, syarat menangnya ini yang susah dipenuhi. Para netizen saling menggagalkan satu sama lain

Pengen Untung Malah Buntung, 10 Potret Kocak Menang Giveaway yang ZonkTwitter.com/exploreasyraf

Baca Juga: 10 Potret Cara Orang Ngecas HP Pas lagi Kepepet Ini Gokil Banget

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya