Comscore Tracker

Romantis Abis, 5 Zodiak Ini Paling Jago Bikin Hati Pasangan Meleleh

Mereka kerap melakukan hal-hal yang manis untuk pasangan

Siapa sih yang hatinya gak meleleh ketika pasangan menyiapkan sebuah kejutan manis di hari jadi. Sebenarnya, menjadi romantis tidak harus dilakukan muluk-muluk ala novel atau film percintaan.

Ya, romantis itu bisa juga dengan hal-hal sederhana, asal dilakukan dengan tulus sekaligus juga disertai cara yang manis. Beruntunglah kamu yang punya pasangan romantis ya. Mereka jago banget bikin hati kamu meleleh.

Nah, tipe pasangan seperti itu sebetulnya sudah bisa diperkirakan loh jika dilihat dari zodiaknya. Simak nih. 

1. Libra

Romantis Abis, 5 Zodiak Ini Paling Jago Bikin Hati Pasangan MelelehIDN Times/Rizka Yulita & Anjani Eka Lestari

Berlambang timbangan, zodiak satu ini terkenal idealis. Namun, di sisi lain, orang-orang yang berada di bawah zodiak ini juga romantis loh, apalagi saat sedang berduaan.

 Meskipun kelihatannya di luar Libra adalah orang yang santai dan gak terlalu peduli akan hal sepele, tapi itu gak berlaku untuk orang yang ia sayangi, terutama sang kekasih.

Sebagai orang yang cukup konvensional, Libra nggak akan melakukan sesuatu yang heboh untuk menunjukkan dirinya punya sisi romantis. Sebaliknya, dia bakal mengajakmu berjalan-jalan di sore hari sambil bergandengan tangan, memasak sendiri untuk romantic dinner di rumah, atau bahkan membantu kamu mengikat rambutmu.

2. Pisces

Romantis Abis, 5 Zodiak Ini Paling Jago Bikin Hati Pasangan MelelehPexels/Helena Lopes

Pisces yang terkenal punya banyak ide kreatif ini diam-diam bisa berperilaku romantis juga pada pasangannya, lho. Karakternya yang selalu peduli pada orang lain dan penuh cinta juga sangat mendukung setiap hal manis yang ia lakukan.

Dikenal sebagai orang dengan kreativitas dan daya imajinasi yang tinggi, Pisces senang memberikan kejutan-kejutan romantis pada sang pacar. Apalagi jika kejutan tersebut berhasil membuat kekasihnya merasa terharu bahagia, Pisces pasti akan merasa sangat puas.

3. Taurus

Romantis Abis, 5 Zodiak Ini Paling Jago Bikin Hati Pasangan MelelehPixabay/sasint

Penyayang merupakan salah satu karakter Taurus yang terkenal. Maka dari itu, nggak heran kalau zodiak banteng ini paling lembut sekaligus romantis sama pasangannya.

Suka ketenangan dan cenderung menjauhi keramaian, Taurus biasa menunjukkan sisi romantisnya dengan cara mengajakmu berlibur ke tempat-tempat indah yang belum ramai dikunjungi orang lain. Saat sudah fokus sepenuhnya hanya kepadamu, Taurus bakal membuatmu merasa seperti dunia ini cuma milik kalian berdua, deh.

Baca Juga: 5 Zodiak yang Sering Melamun, Berkhayal & Sibuk dengan Pikiran Sendiri

4. Scorpio

Romantis Abis, 5 Zodiak Ini Paling Jago Bikin Hati Pasangan MelelehPexels/Jonathan Borba

Sebagai pribadi yang intens, Scorpio sangat menyukai hal-hal yang sifatnya intim dan personal, karena dengan demikian ia merasa bisa lebih mengenal orang lain seutuhnya. Terlebih lagi pada pasangannya, Scorpio mungkin terlihat sulit ditebak, namun ia punya caranya sendiri untuk menunjukkan cintanya.

Saat pasangannya sedang merasa kesulitan, Scorpio bakal mendengar seluruh keluh kesahnya tanpa banyak bertanya, bahkan ia juga nggak ragu untuk memeluknya demi bisa memberi rasa aman dan menenangkan. Gak cuma itu, kalau akan melamar pun, Scorpio akan melakukannya dengan cara paling romantis nan mengharukan sehingga bakal sulit bagi partner-nya untuk menolaknya.

5. Cancer

Romantis Abis, 5 Zodiak Ini Paling Jago Bikin Hati Pasangan MelelehIDN Times/Rizka Yulita & Anjani Eka Lestari

Zodiak berlambang kepiting ini tak jauh beda dari Pisces dalam urusan seni dan kreatif. Untuk urusan menjadi romantis, Cancer jadi salah satu yang bisa diandalkan. Hal ini juga didukung dengan karakter Cancer yang punya afeksi tinggi terhadap orang-orang yang disayanginya.

Biasanya Cancer menunjukkan sisi romantisnya saat ia dan pasangan sedang asyik beraktivitas bersama-sama. Contohnya ketika memasak makanan bersama, atau bahkan saat bermain musik. Gestur Cancer yang lembut dan hangat ampuh banget buat meluluhkan hati pasangannya.

Baca Juga: Sensitif dan Mudah Tersentuh, 5 Zodiak Ini Katanya Paling Melankolis

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya