Comscore Tracker

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat Nih

#IDNTimesLife Bisa jadi inspirasi kamu untuk kondangan

Kain brokat warna biru navy menjadi pilihan sejumlah public figure untuk menghadiri pesta atau acara resmi. Warna ini memang memberi kesan elegan dan anggun.

Banyak pilihan yang bisa kamu tiru nih untuk memadupadankan brokat warna navy. Dijadikan dress atau kebaya, intip nih inspirasi di bawah ini.

1. Serba biru. Atasannya, kamu bisa pakai model kebaya lengan semi see through dengan cutting asimetris. Pakai rok batik biru senada dan ball bag!

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat NihFebby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

2. Kebaya ala sabrina warna navy ini juga bisa menjadi pilihan kamu. Hiasan mutiara serta aksen selendang pada bagian samping, bikin jatuh cinta nih

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat NihSelebgram Shella Maudy (@antararasa_pics via instagram.com/shellamaudy)

3. Kebaya bergaya modern model sabrina dengan inner putih serta bawahan songket, bisa jadi pilihan simpel namun glamor

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat NihSelebgram Noi Aswari (instagram.com/noiaswari)

4. Klasik, tapi anggun. Kebaya kutubaru dan rok batik jadi makin ciamik dengan aksesori kalung emas bertingkat

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat NihSelebgram Firda Nur Fadila (instagram.com/firdanurfadilaaa)

5. Untuk model yang lebih trendy, kamu bisa padukan kebaya brokat lengan trumpet dengan mini skirt batik. Chic!

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat NihAurel Hermansyah (instagram.com/aurelie.hermansyah)

Baca Juga: 10 Style Kondangan dengan Tema Warna Nude, Pancarkan Keanggunan Alami

6. Perpaduan kebaya brokat dengan aksen dress satin membentuk one shoulder dan rok belah tengah, juga bisa jadi ide gaya kondangan anggun

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat NihSelebgram Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

7. Memadukan bahan dasar satin dengan brokat sebagai aksen luar, juga keren kok! Cocok dipadu hijab warna nude dan clutch abu-abu serta heels putih

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat NihSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

8. Bosan pakai rok? Coba deh kombinasi atasan kebaya peplum dengan celana hitam polos. Keren juga loh

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat NihSandra Dewi(instagram.com/sandradewi88)

9. Gak cuma batik, atasan brokat bergaya loose juga pas dipadu bersama rok tenun beraksen fringe. Etnik banget!

Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat NihSelebgram Erlinda Yuliana (instagram.com/joyagh)

Baca Juga: 9 Gaya Effortless Kondangan dengan Hijab Segi Empat, Simpel Elegan!

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya