Comscore Tracker

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpink

Intip nih gaya Jisoo biar pose kamu gak gitu-gitu aja

Jisoo dikenal sebagai anggota dari girl group Korea, Blackpink. Selain menjadi idol, Jisoo juga resmi debut sebagai aktris di drama berjudul Snowdrop

Jisoo juga tergolong rajin loh update kesehariannya di Instagram, sebagai update pada para penggemar dan pengikutnya. Berbagai foto ia tunjukkan, gaya-gayanya pun terkesan natural, tapi tidak membosankan.

Mau belajar dari Jisoo? Inilah 9 inspirasi gaya foto outdoor yang bisa kamu ikuti.

1. Tampil feminim dengan dress musim panas, kamu cukup memegang tas dan berdiri sedikit miring untuk menunjukkan outfit

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpinkjisoo dress feminim (Instagram.com/sooyaaa__)

2. Bosen sama peace sign? Pakai heart sign dengan kedua tangan juga kece

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpinkjisoo heart sign (Instagram.com/sooyaaa__)

3. Ibu jari diselipkan pada kantong celana dan tangan dikepal. Gaya foto dari samping akan bikin foto tampak berbeda

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpinkjisoo outfit hitam (Instagram.com/sooyaa__)

4. Kalau mau foto sama pemandangan indah, gaya ini bisa banget kamu contoh! Tangan terbuka ke atas untuk menunjukkan kebebasan 

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpinkjisoo outfit kotak-kotak (Instagram.com/sooyaa__)

5. Kaki menyilang dengan tangan memegang tumit dan sedikit memajukan badan. Natural dan cantik pastinya!

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpinkjisoo di taman (Instagram.com/sooyaaa__)

6. Gak cuman duduk, jongkok juga jadi gaya yang keren, lho

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpinkjisoo outfit santai (Instagram.com/sooyaaa__)

Baca Juga: 5 Hobi yang Bisa Mendatangkan Cuan, Pandemik Gak Jadi Halangan

7. Candid sambil memandang sekitar, foto tampak indah tak harus selalu menghadap kamera

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpinkjisoo candid (Instagram.com/sooyaaa__)

8. Gaya dengan pose dengan posisi berdiri di tengah keramaian. Supaya tidak kaku, kamu bisa arahkan tangan ke rambut

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpinkjisoo candid london (Instagram.com/sooyaaa__)

9. Seolah-olah seperti menghirup udara segar sambil senyum, nih! Bagi yang mau foto side profile, gaya ini akan sangat cocok

Baca Juga: 5 Tips Efektif Belajar Bahasa Inggris Secara Otodidak

9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpinkjisoo pantai (Instagram.com/sooyaaa__)

Apakah kamu orang yang termasuk kaku saat berpose untuk foto? Beberapa inspirasi potret gaya Jisoo di atas bisa kamu contoh supaya tampak alami, tapi tetap instagramable. Selamat mencoba!

agatha dominique Photo Community Writer agatha dominique

insta: @agatha.dmq

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya