Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Ilustrasi jenazah (IDN Times/Mardya Shakti)

Tangerang, IDN Times - Sesosok jasad berjenis kelamin pria ditemukan di dalam sebuah tas di pinggir jalur Tol Tangerang-Merak, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang. Jasad tersebut ditemukan sudah berbentuk kerangka dan tulang-belulang.

Kapolsek Cikupa, AKP Imam Wahyu Pramono mengatakan, pihaknya telah mengetahui identitas jasad tersebut. "Korban bernama Edward Panjaitan," ujar Imam, Rabu (5/7/2023).

1. Korban terjatuh dari mobil saat akan dibawa keluarga ke Medan

Jalan tol Tangerang-Merak/infotol.id

Imam mengungkapkan, jasad yang tinggal kerangka tersebut ternyata merupakan jasad yang hendak dikremasi oleh pihak keluarga di Medan Sumatera Utara. Sayangnya, korban terjatuh di jalan tol saat dalam perjalanan.

"Awalnya jasad atas nama Edward Panjaitan itu, dibawa oleh keluarganya dari Jakarta dan hendak menuju Medan untuk melakukan proses kremasi di kampung halaman. Namun, tiba-tiba jasad tersebut terjatuh tanpa sepengetahuan keluarga," kata Imam.

2. Korban sudah meninggal sejak tahun 2009

Editorial Team

Tonton lebih seru di