Kota Tangerang, IDN Times - Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) terus berupaya mengurangi angka pengangguran dengan kembali menghadirkan virtual job fair dan pelatihan kerja untuk masyarakat Kota Tangerang.
Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin didampingi Kepala Dinas Ketenagakerjaan Kota Tangerang Rahmansyah serta Camat Larangan Marwan secara resmi membuka kegiatan yang berlangsung secara virtual dan bertempat di Balai Latihan Kerja Kecamatan Larangan, Selasa (16/2/2021).
"Job fair kali ini diikuti sebanyak 20 perusahaan dengan 85 formasi jabatan dan jumlah lowongan sebanyak 1.097, pelaksanaan job fair-nya hanya hari ini saja, untuk melamarnya mulai tanggal 16 Februari sampai 10 Maret 2021," kata dia, dikondirmasi Rabu (17/2/2021).