Baliho Airin sudah bertebaran di wilayah Kabupaten Lebak. Beberapa di antaranya banyak ditemukan di wilayah Kecamatan Maja.
Pantauan di lapangan, baliho-baliho yang bertuliskan "Airin Bukan Yang Lain" berada di titik keramaian. Titik strategis itu di antaranya di jalan menuju perumahan dan jalan menuju stasiun Maja.
Gambar baliho didominasi wajah mantan Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dua periode ini turut mendapat respons masyarakat setempat.
Salah satunya diucapkan Mayang, warga perumahan di kawasan Maja ini mengaku mengenali sosok Airin karena paras cantiknya saat menjabat sebagai wali kota. "Yang cantik itu yah, Wali Kota di Tangerang," kata Mayang, Rabu (23/11/2022).
Mayang mengaku mengenali Airin dari pemberitaan-pemberitaan yang ada beberapa tahun ke belakang.
Sementara, Nimah, warga Maja lain mengaku mengenal Airin lantaran masih keluarga besar mantan Gubernur Banten Ratu Atut Choisiyah. "Yang keluarga Bu Atut saya tahunya, (iyah) Wali Kota ya di Tangsel," ungkapnya.