Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Artis Nikita Mirzani datangi Propam Polri, Jakarta Selatan, Rabu (22/6/2022). (IDN Times/Irfan Fathurohman)

Serang, IDN Times - Artis Nikita Mirzani merasa dizalimi setelah ditahan atas kasus pencemaran nama baik dan UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang dilaporkan Dito Mahendra ke Polresta Serang Kota.

"Dia bilang saya mohon hukum Allah yang turun tangan dalam persoalan ini. Dia yakin bahwa siapapun yang menzalimi siapapun, pasti Allah akan turun tangan untuk menyelesaikan permasalahan," kata kuasa hukumnya, Fachmi Bahmid menirukan ucapa Nikita saat dikonfirmasi, Rabu (26/10/2022).

1. Nikita Mirzani merasa sudah kooperatif, tapi tetap ditahan

IDN Times/Khaerul Anwar

Fachmi mengungkap, alasan Nikita Mirzani mengamuk saat pelimpahan tahap dua. Kliennya merasa sudah kooperatif datang ke Kejari Serang namun malah langsung ditahan. Tak sama dengan perlakuan Polresta Serang Kota, meski ditangkap di tempat umum, namun tidak ditahan.


"'Tapi saya datang baik-baik ke kejaksaan saya langsung diperlakukan seperti ini,' itu aja Nikita bilang. Makanya dia bilang saya akan berdoa biar hukum Allah yang turun tangan," tutur Fahmi menirukan Nikita.

2. Tim kuasa hukum akan upayakan bawa pulang Nikita

Editorial Team

Tonton lebih seru di