Tersangka Nikita Mirzani Siap Buka-bukaan di Pengadilan

Serang, IDN Times - Artis Nikita Mirzani meminta JPU segera melimpahkan kasusnya ke pengadilan, setelah permohonannya untuk penangguhan penahanan ditolak. Pemain film Nenek Gayung tersebut siap bertarung di persidangan.
"Kita fight di persidangan, kita akan buka-bukaan, kita bongkar-bongkaran secara hukum," kata kuasa hukum Nikita, Fahmi Bachmid di Kejari Serang, Senin (31/10/2022).
1. Nikita sudah siap menghadapi persidangan
Fahmi mengatakan, kliennya sudah mempersiapkan materi untuk menghadapi penuntutan dari JPU atas kasus yang menjeratnya di persidangan. Lanjut Fahmi, Nikita akan membuka seluruhnya secara detail terkait perkara kasus pencemaran nama baik dan UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang dilaporkan Dito Mahendra.
"Nanti kita lihat bagaimana prosesnya. Yang jelas Niki sudah siap, karena bagi Niki ini harus diungkap semua yang sebenarnya," katanya.