Bocah Perempuan di Ciputat Jadi Korban Penculikan

Tangerang Selatan, IDN Times - Penculikan terhadap bocah perempuan berinisial AAV terjadi di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel). Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan, kejadianya terjadi pada Rabu (2/10/2024). Pihak keluarga korban baru melapor ke Polres Tangsel pada Jumat (15/11/2024).
"Pada hari Rabu, tanggal 2 Oktober 2024 telah terjadi penculikan anak di bawah umur, keluarga korban telah membuat LP pada Jumat 15 November 2024 di Polres Tangerang Selatan," kata Ade, Minggu (17/11/2024).
1. Keluarga tahu saat korban tidak pulang ke rumah

Kejadian bermula saat saksi berinisial K menghubungi orangtua korban. bahwa AAV belum pulang ke rumah.
"Awal kejadian saksi 2 menghubungi orangtua memberitahukan bahwa korban belum kembali ke rumah. mengetahui hal tersebut saksi 3 mendatangi TKP untuk menanyakan kepada pekerja salon lainnya," kata Ade.
2. Korban diketahui sebelumnya berkunjung ke salon

Kemudian orangtuanya mendatangi salon diduga tempat terakhir AAV berada. Namun saat didatangi ke salon, korban sudah tidak ada dan disebut telah pulang.
"Lalu mendapati informasi bahwa korban telah meninggalkan salon dan kembali ke rumah akan tetapi sampai dengan saat ini korban belum kembali ke rumah dan tidak diketahui keberadaannya," ujarnya.
3. Ortu korban akhirnya lapor polisi

Akhirnya orangtua korban melaporkan kejadian itu ke Polres Tangsel.
"Atas kejadian tersebut orang tua korban melaporkan ke Polres Tangerang Selatan guna penyelidikan lebih lanjut," terangnya.



















