Kabupaten Tangerang, IDN Times - Pemerintah Kabupaten Tangerang menyelenggarakan Kabupaten Tangerang Expo 2022. Kegiatan pameran tersebut yang bakal digelar sampai 27 November mendatang di Ciputra Mall, Cikupa, Kabupaten Tangerang.
Berbagai produk kerajinan tangan dari para pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) pun berjejer rapi di stan-stan yang ada di pameran tersebut.
Budiarsa Sastrawinata selaku Managing Director Ciputra Group menuturkan, Ciputra selalu siap mendukung pelaku UMKM dalam memasarkan produknya. Terlebih, Bupati Zaki Iskandar meminta keterlibatan Mal Ciputra untuk keberadaan Dewan Kerajinan Nasional Daerah atau Dekranasda di malnya, juga diamini oleh Budiarsa.
"Kami siap dukung apapun untuk kemajuan UMKM. Area mal ini juga memang disediakan untuk memasarkan lebih luas lagi produk-produk lokal, sehingga ekonomi kerakyatan bisa tetap bangkit setelah pandemi kemarin," ujar Budiarsa, Jumat (25/11/2022).