Comscore Tracker

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahira

Cek 10 OOTD hijab tampilan simpel, dijamin kece abis!

Nashwa Zahira merupakan penyanyi muda asal Medan. Dia adalah yang salah satu dari top 5 Indonesian Idol Junior Musim Ketiga pada tahun 2018. Nama dan kariernya kian melambung berkat suara emas dari sejumlah hits yang telah dinyanyikannya.

Tak hanya jago nyanyi, Nashwa juga dikenal berprestasi. Perempuan ini juga dikenal sebagai remaja berprestasi di bidang pendidikan. Baru-baru ini, Nashwa bahkan lolos diterima sebagai mahasiswa Universitas Sumatera Utara (USU) program studi Kedokteran. 

Aktivitasnya di sosial media Instagram sudah diikuti oleh sekitar 2 juta pengikut. Melalui akun pribadinya, remaja berprestasi ini kerap membagikan gaya busana atau OOTD look lewat akun @nashwaaaz. Nashwa kerap mengenakan pakaian-pakaian simpel yang cocok untuk remaja juga loh.

Yuk cek gaya OOTD hijab simpel dari Nashwa!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Hijab Topi yang Casual dan Chic

1. Blue Navy Dress dengan jilbab segi empat berwarna senada ini, membuat OOTD hijab simpel yang kamu kenakan akan terlihat adem dipandang. Gak perlu pakai sepatu warna senada, pakai aja koleksi sepatu kamu yang berwarna netral

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

2. Hoodie old style yang gak ketinggalan zaman ini bisa banget kamu tiru. Karena hoodie yang dikenakan sudah kaya akan warna cerah dan motif, pilih jilbab dan celana yang tone-nya satu warna ya

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

3. Remaja pakai gamis? siapa takut! Tipsnya, pilih gamis dengan warna-warna lembut seperti krem, coklat, abu-abu dan warna soft lainnya

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

4. Sweater motif garis besar dominasi warna mustard ini bisa kamu gabungkan dengan celana pensil hitam. Pakai jilbab krem dan sepatu kets warna mustard jadi makin kekinian

Baca Juga: Nyaman dan Adem, 10 Ide OOTD Hijab Buat ke Pantai

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

5. Jaket jeans, celana jeans, dan jilbab hitam segiempat model rawis seperti yang dikenakan Nashwa ini, memang jadi OOTD hijab simpel andalan. Tambah sling bag jadi makin kece deh.

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

6. Jangan takut buat koleksi celana kotak-kotak. Kamu bisa terapkan gaya Nashwa yang satu ini dengan mengenakan cardigan warna abu-abu lalu kenakan inner terus lanjut pergi liburan deh

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

7. Memang gak bakal nyesel buat koleksi outer lucu kayak Nashwa. Outer corak warna navy, celana kulot putih dan jilbab warna biru langit cocok buat cerahkan harimu

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

8. Look OOTD hijab simpel yang satu ini paling cocok buat hang out bareng teman. Celana pensil berbahan jeans, jaket warna old school dan inner berbahas kaos

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

9. Untuk tampilan fresh, padukan celana kulot warna kuning dan jilbab motif floral. Outer dan sepatu putih bikin penampilan kamu maksimal

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

10. Hoodie dan celana training serba putih bikin penampilan kamu tetap terlihat simpel. Kenakan jilbab hitam agar kamu nampak lebih bold ya

10 Ide OOTD Hijab Simpel untuk Remaja ala Nashwa Zahirainstagram.com/nashwaaaz

Nah itu dia 10 ide OOTD hijab simpel buat remaja inspirasi dari Nashwa. Yuk jangan takut buat ekpresikan jiwa remaja kamu melalui penampilan OOTD hijab yang simpel tapi tetap cool buat kamu kenakan!

Anggun Tifani Photo Community Writer Anggun Tifani

Seorang Ibu.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya