Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Ecosystem
IDN Signature Events
For
You

Potret Denyut Aktivitas Warga di Pasar Lama Tangerang

Pasar Lama Tangerang (ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga)

Tangerang, IDN Times -  Pemerintah pusat memutuskan untuk memperpanjang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Untuk Pulau Jawa-Bali sejak Selasa (7/9) hingga Senin 13 September 2021.

Kota Tangerang sendiri, saat ini, berada di level II PPKM sehingga sejumlah pelonggaran pun diterapkan. Hal ini dimanfaatkan sejumlah warga untuk mulai aktivitas di ruang-ruang publik. Salah satunya di Pasar Lama, Tangerang. 

Berikut potretnya. 

1. Pedagang sibuk merapikan makanan di kawasan kuliner wisata Pasar Lama, Tangerang, Senin (6/9/2021)

ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga

2. Wah, pengunjung mulai memadati kawasan wisata kuliner Pasar Lama. Denyut ekonomi pun bisa berputar

Pasar Lama Tangerang (ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga)

3. Jika kamu tertarik mengunjungi Pasar Lama, ingat untuk menerapkan protokol kesehatan. Pakai masker dan jaga jarak ya

ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga

4. Wah, anjing juga ikut jalan-jalan nih sama pemiliknya

Pasar Lama Tangerang (ANTARA FOTO/Rivan Awal Lingga)

Meski Kota Tangerang sudah turun ke Level II, warga diminta tidak lengah dan lalai. Kamu tetap terapkan protokol kesehatan secara ketat ya. Pandemik belum berlalu

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Ita Lismawati F Malau
EditorIta Lismawati F Malau
Follow Us