Potret Denyut Aktivitas Warga di Pasar Lama Tangerang

Tangerang, IDN Times - Pemerintah pusat memutuskan untuk memperpanjang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Untuk Pulau Jawa-Bali sejak Selasa (7/9) hingga Senin 13 September 2021.
Kota Tangerang sendiri, saat ini, berada di level II PPKM sehingga sejumlah pelonggaran pun diterapkan. Hal ini dimanfaatkan sejumlah warga untuk mulai aktivitas di ruang-ruang publik. Salah satunya di Pasar Lama, Tangerang.
Berikut potretnya.
1. Pedagang sibuk merapikan makanan di kawasan kuliner wisata Pasar Lama, Tangerang, Senin (6/9/2021)

2. Wah, pengunjung mulai memadati kawasan wisata kuliner Pasar Lama. Denyut ekonomi pun bisa berputar

3. Jika kamu tertarik mengunjungi Pasar Lama, ingat untuk menerapkan protokol kesehatan. Pakai masker dan jaga jarak ya

4. Wah, anjing juga ikut jalan-jalan nih sama pemiliknya

Meski Kota Tangerang sudah turun ke Level II, warga diminta tidak lengah dan lalai. Kamu tetap terapkan protokol kesehatan secara ketat ya. Pandemik belum berlalu