Comscore Tracker

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!

Wah, makan banyak, kucing bahagia

Jangankan manusia, kucing juga sudah ditakdirkan Tuhan menerima rezeki yang tak disangka-sangka. Seolah ketiban rezeki nomplok, beberapa kucing malah mendapat makanan dalam berbagai kejadian tak terduga. 

Bikin kenyang seharian, berikut ini beberapa momen bahagia saat kucing mendapat rezeki berlimpah. 

Baca Juga: Kocak, 10 Foto Editan Marc Marquez Jalan-jalan di Banten

1. Wajah kucing penuh makna, siap terkam!

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!potret kucing ketiban rezeki (instagram.com/wkwkland_real)

2. Salah pedagangnya sih, jualan daging kok gak ditungguin, mana sampai menjuntai ke bawah lagi

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!potret kucing ketiban rezeki (instagram.com/wkwkland_real)

3. Ampun, kucing zaman now ternyata suka jajan cilok jeletot dari mamang pinggir jalan juga, ya?

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!potret kucing ketiban rezeki (instagram.com/wkwkland_real)

4. Cie, yang lagi ulang tahun, dapat ikan teri lezat nih

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!potret kucing ketiban rezeki (instagram.com/anekdotlucu)

5. Stok makanan melimpah, jadi tinggal leyeh-leyeh di sofa menunggu majikan pulang kantor. Rezeki nomplok si kucing

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!potret kucing ketiban rezeki (instagram.com/wkwkland_real)

6. Tinggal dicampur nasi panas, ikan bakar bumbu ini sepertinya bakalan jadi rebutan kucing dan pemiliknya

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!kucing ketiban rezeki (instagram.com/mohamadazuwanroselan)

7. Si kucing harus pasang siasat dan strategi seefektif mungkin biar makanan di depan jadi miliknya seutuhnya

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!potret kucing ketiban rezeki (instagram.com/wkwkland_real)

8. Saking laparnya, kucing-kucing ini menggerogoti ikan sampai ke tulang-tulangnya. Tambah lagi, Cing!

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!kucing ketiban rezeki (instagram.com/vincentius_kuori)

9. Cie, si kucing sok jaim gak menengok sedikit pun ayam goreng di samping. Sekali kedip langsung hilang tuh makanan disamber

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!potret kucing ketiban rezeki (instagram.com/wkwkland_real)

Baca Juga: 10 Meme dan Unggahan Jaseng Ini Relate dengan Kehidupanmu

10. Asal berusaha keras, rezeki dari mana saja bisa didapat ya kan

10 Potret Kucing Ketiban Rezeki Nomplok, Perut Kenyang Hati Senang!potret kucing ketiban rezeki (instagram.com/wkwkland_real)

Ingat, kucing mendapat rezeki karena adanya usaha dan kerja keras. Kamu sebagai manusia jangan mau kalah dengan kucing dalam upaya mendapatkan rezeki, ya? Semangat buat para pencari rezeki...

Iip Afifullah Photo Community Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya