Selalu ada tempat untuk dessert, benar? Setelah kamu puas menikmati main course yang mengisi perut, sekarang saatnya untuk mencicipi Korean dessert. Desain serta interior resto satu ini dibuat serasa tengah berada di dalam kereta Mass Rapid Transit (MRT) Korea.
Unik sekali, bukan? Menu makanannya juga diadopsi dari beberapa nama stasiun yang ada di Korea Selatan. Benar-benar seperti sedang menjelajahi Korea.
Pat Bing Soo adalah nama dessert khas Korea. Makanan ini berupa es serut kacang merah. Pat Bing Soo sudah terkenal sebagai menu utama di tempat makan ini.
Walaupun demikian, juga tersedia topping lainnya yang tak kalah enak. Ada topping buah-buahan, es krim, agar-agar, yoghurt, sereal, serta sebagainya. Kamu tinggal pilih topping yang sesuai selera.
Tak hanya dessert, rumah makan inipun menyediakan aneka menu makanan lainnya. Mulai dari camilan sampai makanan berat.