Comscore Tracker

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing Slamet

Cek OOTD hijab semi-formal Ayudia yang gak pernah mati gaya

Ayudia Bing Slamet merupakan salah satu figur publik yang memiliki gaya-gaya kece.  Selera fashion Ayu terlihat simpel, namun tetap memukau mata.

Meski sudah menjadi seorang ibu, Ayudia tetap terlihat selalu muda dengan pilihan fashion yang dikenakannya. Penampilannya selalu menarik perhatian para pengikutnya di Instagram.

Gak heran, Outfit of The Day atau OOTD-nya jadi inspirasi untuk disontek. Yuk cek 10 ide OOTD semi formal hijab ala Ayudia pada ulasan berikut:

1. Blouse dan rok plisket dengan warna layer senada cream, bersamaan dengan hijab yang Ayu pakai bisa banget nih disontek

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

2. Gamis casual, tapi pakai sneekers ternyata seru juga. Lengkapi dengan tas warna senada

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

3. Rok plisket dan cream blouse ternyata walau sederhana tetap nampak menawan di pandangan mata

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

4. Full of white from head to toe ala Ayudia bikin penampilan terlihat segar. Sandal yang dipakai membuat penampilan makin manis

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Foto Outdoor Ala Jisoo Blackpink

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

5. Black one set buat pecinta monochrome outfit yang bisa banget dipakai buat segala suasana acara. Gak perlu ribet pakai sandal aja juga oke kok

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

6. Pakai abaya dan kulot buat ke acara semi-formal ternyata bisa juga ditiru nih. Penampilan makin elegan dengan brukat cardigan

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

7. Plisket tunik dan balutan gaya pashmina yang dipakai Ayudia ini bikin penampilan tetap terlihat elegan walaupun dengan outfit yang gak neko-neko. Tambah sepatu highheels warna hitam biar gak mati gaya

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

8. Blouse dan kulot memang wajib nih jadi koleksi buat para hijabers. Penggunaan blouse dan kulot cocok buat dipakai di acara apapun

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

9. One set cardigan ala Ayudia yang bikin pangling ini tetap terlihat santai tapi bisa juga terlihat formil. Makin kece karena dilengkapi sandal, sling bag, dan hijab yang simpel

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

10. Tunik dan celana kulot kain yang satu ini pas banget ditambahkan pashmina yang gak perlu dililit-lilit ke sana-sini. Pakai ciput, lalu kaitkan pashmina kalian seperti saat menguncir rambut, lalu diletakkan di satu sisi

10 Ide OOTD Semi-Formal Hijab ala Ayudia Bing SlametInstagram.com/ayudiac

Baca Juga: 9 Ide OOTD Nge-Mall Aman ala Seleb, Gak Was-was

Bagaimana, semua OOTD kece badai kan? OOTD mana yang menjadi favorit kamu? 

Anggun Tifani Photo Community Writer Anggun Tifani

Seorang Ibu.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya