Comscore Tracker

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookie

OTTD hijab rok untuk tampilan lebih feminim

Outfit of the day  (OOTD) hijab dengan rok memberi look yang lebih feminim dan elegan. Tak hanya itu, pemilihan rok yang tepat bikin kamu makin manis loh. 

Inspirasi Outfit of the day atau OOTD kali ini datang dari selebgram yang kian hari makin populer yakni, Khaerunnisa. Perempuan yang aktif di Instagram dengan akun @nisacooekie ini sudah memiliki 885 ribu followers

Saat ini, perempuan yang akrab disapa Nisa ini diketahui telah berkeluarga dan memiliki dua anak. Namun begitu, penampilan OOTD yang kerap ia tampilkan di Instagram tetap selalu kekinian dan mengundang perhatian loh.

Nisa juga sering mengenakan rok dalam setiap padu-padan OOTD yang dipakainya. Yuk kita cek inspirasi dari Nisa, dijamin bikin kamu makin percaya diri buat pakai rok.

Baca Juga: Nyaman dan Adem, 10 Ide OOTD Hijab Buat ke Pantai

1. Tampil elegan dengan rok span 7/8. Ukuran midi pada rok, cocok banget digunakan sambil memakai sepatu boots

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

2. Hijabers coba pakai OOTD warna cerah deh, seperti kuning hingga mustard. OOTD ala Nisa ini oke banget untuk fresh-kan harimu

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

3. Para hijabers OOTD, kamu wajib koleksi atasan putih gading. Warna putih yang netral bisa kamu pasangkan dengan bawahan apapun, termasuk merah polkadot ini

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

4. Rok kotak-kotak dan kemeja polos lalu kenakan pashmina warna senada akan membuat penampilanmu makin kece. Padukan dengan sepatu dengan ujung yang lancip agar kamu nampak jenjang

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

5. Masih satu tone warna dengan foto sebelumnya, kali ini Nisa pakai OOTD dengan tone warna yang agak hangat. Rok putih dan kemeja dengan kerah yang dipakai Nisa memang belakangan lagi hits di kalangan hijabers

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

6. Rok beludru dengan potongan wide ini pasti akan membuat OOTD kamu menjadi lebih nyaman, simpel dan tetap stylish. 

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

7. One set rok akhir-akhir ini memang lagi top. Jadi gak perlu bingung mix and match lagi deh. Pakai jilbab segi empat aja, biar gak ribet

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

8. Pakai serba putih gak bikin OOTD kamu mati gaya kok. Sontek padu-padan style dari Nisa ini yah, biar penampilan kamu tetap terlihat manis

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

9. Rok plisket bahan beludru dan contoh kemeja yang dipakai Nisa on point banget ya look-nya. Tampilannya makin maksimal dengan pemilihan warna sling bag senada dengan warna hijab yang dikenakan Nisa

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

10. Rok jeans ala Nisa dengan kaos bergaris vertikal seperti ini pasti jadi outfit terbaik dan ternyaman buat dipakai hangout bareng sahabat. 

10 OOTD Hijab Rok Kekinian Inspirasi Nisa Cookieinstagram.com/nisacookie

Baca Juga: 10 Gaya OOTD Hijab Casual ala Ayana Jihye Moon

Seru dan kece-kece kan inspirasi OOTD dari Nisa?

Yuk ikutan seru-seruan pakai OOTD hijab rok kekinian seperti Nisa Cookie!

Anggun Tifani Photo Community Writer Anggun Tifani

Seorang Ibu.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya