- Home
- Hype
- Entertainment
- 9 Potret Manis Penyanyi Dangdut, Rara Lida dengan OOTD Simpel
9 Potret Manis Penyanyi Dangdut, Rara Lida dengan OOTD Simpel


Tiyara Ramadhani atau akrab disapa Rara merupakan penyanyi jebolan audisi LIDA atau Liga Dangdut Indonesia pada tahun 2018 di salah satu stasiun televisi. Di sini Rara mendapat posisi runner up.
Selain aktif bernyanyi, kini Rara juga disibukkan menjadi host di beberapa acara stasiun televisi. Soal berpakaian, Rara kerap mengunggah OOTD di akun Instagram miliknya.
Seperti apa OOTD dara kelahiran Kota Prabumulih pada 6 Desember 2001 itu? Yuk, simak potretnya di bawah ini!
Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Rara LIDA dan Abdullah Alaydrus, Go Public?
1. Kenakan atasan dress putih, Rara tampak kece 'kan? Monokrom, dia memadukannya dengan jeans hitam, sneaker putih, dan tas hitam

Baca Juga: OOTD Casual ala Rose Blackpink, Stylist dan Chic Banget
2. Untuk boyish style, Rara mengenakan outfit serba hitam dan sneakers Converse klasik. Jangan lupa akses rantai di ikat pinggang

3. Rara tampil kece mengenakan turtleneck dan sneaker putih. Keren!

4. Kenakan atasan mini dress kuning, bawahan celana jeans, Rara nyaman banget dengan OOTD-nya ya!

5. Kalau ini Rara tampil hype dengan hoodie merah, celana jeans, sneaker putih, dan tas sling bag hitam

6. Ketika latihan bernyanyi, Rara tampil santai dengan atasan jaket army oversize, hot pants jeans, dan sneaker putih

7. Kerap kenakan celana jeans, kali ini ia padukan dengan kemeja bermotif kotak-kotak

8. Tampil natural tanpa make up tebal, Rara tampil manis kenakan atasan kaus hitam dan baggy pants putih

9. Kenakan kaus putih, jaket kulit hitam, celana jeans, dan sepatu booth, Rara hype abis nih!

Baca Juga: OOTD Hijab Nuansa Kuning ala Tantri Namirah, Kece!
Itu baru sembilan potret manis penyanyi dangdut, Rara Lida dengan OOTD simpel. OOTD ini bisa jadi inspirasi kamu nih untuk aktivitas sehari-hari.
IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Banten Daerah Peringkat ke-6 Terbanyak Kasus Sifilis
- Sempat Penuh Sampah, Pantai Teluk Bakal Disulap Jadi Tempat Wisata
- 10 Parpol Dapat Dana Hibah dari Pemkot Tangerang, PDIP Paling Besar
- Tempat Hits Ini Ternyata Masuk Kabupaten Tangerang Loh, Jangan Salah!
- Pilih Jadi UMKM, Mantan Chef Kapal Pesiar Cuan dari Jualan Bir Pletok
- 91 Persen Lansia di Tangsel Masuk Kategori Mandiri
- Kota Tangerang Miliki Pusat Terapi Anak Disleksia