Serang, IDN Times - Kasus perselingkuhan menantu dengan sang mertua di Kota Serang, Banten yang sempat menghebohkan dan viral medis sosial, memasuki babak baru. Kini Norma Risma melaporkan balik mantan suaminya Rozy Zaky Hakiki dan ibu kandungnya Rihana ke Polda Banten.
Norma membuat laporan ditemani pengacara dari 911 Hotman Paris Official, pada Senin (30/1/2023) dini hari sekitar pukul 00.30 WIB. Rozy dan Rihana dilaporkan Norma Risma ke polisi atas tudingan perzinahan yang dilakukan keduanya.
"Kita di sini dari Tim 911 Hotman Paris Official, mendampingi Norma untuk membuat laporan terkait dugaan perzinahan yang dilakukan saudara RZ dan R," kata Tim Kuasa Hukum Norma, Zahra Wahyu Amalia di Polda Banten.