Comscore Tracker

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panas

Libur telah tiba! Yuk cek OOTD hijab buat musim kemarau ini

Masa liburan masih bergelora nih. Mumpung kamu sedang libur dari sekolah ataupun kuliah, coba deh kunjungi tempat-tempat seru untuk healing

Meski saat ini musim kemarau di mana cuaca sedang panas dan gerah, semangat liburan gak boleh kendor ya. Kamu bisa kok tetap nyaman saat iiburan dengan mengenakan pilihan-pilihan gaya OOTD hijab yang nyaman dan simpel. Selain itu, bahan pakaian penting kamu perhatikan ya.

Yuk sontek inspirasinya pada ulasan berikut. Dijamin nyaman dan stay fashionable!

Baca Juga: Nyaman dan Adem, 10 Ide OOTD Hijab Buat ke Pantai

1. Long tunic warna hijau sage yang lagi hits, jeans, sling bag dan sandal buat jalan sambil menikmati pemandangan perkotaan

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/ajengldk

2. Kemeja bahan katun dan jeans motif love buat liburan kamu makin santai. Pakai summer hat ya biar foto liburannya makin on point

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/@queenochaak

3. Flare jeans dan inner berbahan kaos yang dibalut lagi pakai sweater gak bakal bikin kamu kegerahan. Biar langkah kaki makin enteng, pakai sandal boleh juga

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/viea_vi

4. Wide Sweater ala Korean Look dan bootcut jeans ditambah sepatu kets simpel dan tetap kece pakai hijab pashmina. Pilih sweater yang tipis dan bahannya adem ya

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/nolaclr.a

5. Pakai inner warna hitam dan kemeja kotak-kotak tapi jangan dikancing ya. Biar ala pakai cardigan terus lengkapi dengan celana kulot warna putih dan ambil totebag favoritmu

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/herlinaraa_

6. Kemeja merah muda lengan panjang yang manis dan celana kain sudah jadi yang paling simpel, nyaman dan oke banget nih buat gaya kamu yang gak mau ribet

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/denisarani

7. White jeans dan kemeja lengan panjang warna krem biar look kamu jadi 'Cewek Bumi' nih.

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/inisusan_0

8. Long shirt, jeans dan sepatu kets buat liburan kamu makin seru dan tetap stylish

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/milami96

9. Masukkan satu sisi kemeja ke dalam celana lalu pakai flare jeans, dengan sisa bahan terurai di bawahnya bikin penampilan kamu makin keren

Baca Juga: 10 Gaya OOTD Hijab Casual ala Ayana Jihye Moon

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/lutvy_putri

10. Pakai rok panjang warna hitam boleh juga kok. Padukan dengan kemeja kotak-kotak lalu jadikan outer, lalu pakai pashmina warna hitam dan sepatu kets

10 Ide OOTD Hijab Nyaman buat Liburan saat Cuaca Panasinstagram.com/afaacitt_

Nah itu dia gaya-gaya OOTD  hijab nyaman dan simpel buat liburan saat musim kemarau yang menyengat. Kamu bisa meniru dan padu-padankan dengan koleksi outfit yang kamu punya. 

Semoga ulasan di atas dapat menjadi refrensi yang bermanfaat. 

Anggun Tifani Photo Community Writer Anggun Tifani

Seorang Ibu.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya